folignonline
Edizione del 11 Dicembre 2019, ultimo aggiornamento alle 17:43:10
nato dalla fantasia di Leopoldo Corinti, dedicato alla sua famiglia
folignonline
cerca nel sito
SERFIN - Annuncio di LAVORO
Sicaf e La Rosa - Onoranze Funebri

Stampa articolo

Foligno - Folignonline consiglia, 23 Marzo 2018 alle 12:01:29

A Pasqua scegli TrattOliva: dove il gusto trionfa

Menu speciale per una giornata da trascorrere insieme

Un pranzo di Pasqua fra tradizione e gusto ti aspetta a TrattOliva! Il "clan" Carletti, che da un anno ha rilanciato la storica trattoria di Campello sul Clitunno, proprio di fronte alle Fonti, aspetta buongustai con famiglie al seguito per una giornata all'insegna del buon cibo, con ingredienti di


prima scelta cucinati come vuole la tradizione.


Si inizia con un ricco antipasto comprendente primizie e specialità di TrattOliva, prosciutto Igp di Norcia, bruschette miste, l'immancabile coratella di agnello, frittata di Pasqua e fiori di zucca fritti. Ed è soltanto l'inizio: a seguire lo chef propone, infatti, gnocchi al castrato e strangozzi al pomodoro piccante e asparagi di bosco. Il menù prevede poi spezzatino di agnello al tartufo e un arrosto di maialino accompagnato da patate al forno. A chiudere, in bellezza, zuppa inglese fatta in casa e fragole con panna. Il tutto accompagnato da acqua, vino bianco e rosso della casa, una selezione di pani fatti in casa.


Costo a persona: 40 euro. Gradita la prenotazione. Per ulteriori informazioni contattare TrattOliva al sito www.trattoliva.it, oppure al numero 0743275318. Mail: info@trattoliva.it. TrattOliva è a Campello sul Cltiunno, al numero 7 della strada delle Vene, proprio di fronte alle Fonti. E' aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.


Pubbliredazionale

Azienda Modena


Commenti (0)
Aggiungi un commento [+]
Sicaf
Ristorante al Palazzaccio
Marco Post
Axis Italy